Оксана Самойлова показала редкое фото из отпуска с красавицей-мамой: «Мы тут всей бандой»

Семья Джигана и Оксаны Самойловой наслаждается отдыхом на Мальдивах, куда они отправились в сопровождении многочисленных родственников.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Оксана Самойлова

Фото: www.instagram.com/samoylovaoxana/

Оксана Самойлова и Денис Устименко-Вайнштейн с детьми отдыхают на Мальдивах. Оттуда счастливое семейство публикует фото и видео на фоне невероятно красивой природы. Оксана рассказала, что в отпуск они улетели в компании родственников и показала редкое фото со своей красавицей-мамой.

«Мы тут всей большой семьей: с бабушкой, дедушкой, братом. В последнее время это наша постоянная компания во все отпуска. Вместе всегда веселее. На фото моя мама, ей через месяц будет 50. Нужно придумать идеи на день рождения. Помогите советом», — написала Оксана в блоге.

Оксана Самойлова показала редкое фото из отпуска с красавицей-мамой: «Мы тут всей бандой»

Фото: www.instagram.com/samoylovaoxana/

«Красотки», «Подарите ей татуаж бровей», «Красавицы. Дай бог здоровья всей вашей семье», «Дарите новые ощущения, а не вещи», «Мама прекрасно выглядит», «Самый лучший подарок — это чудесные внуки», «Красивая у вас мама», — прокомментировали подписчики.

Сейчас Самойлова и Джиган живут в полной гармонии: их страницы в Instagram пестрят счастливыми совместными фото и видео. А еще полгода назад их семья была на грани развала. Оксана подала на развод после того, как стало известно о неадекватном поведении ее супруга. До последнего блогер и многодетная мать уверяла подписчиков, что готова на развод. Но незадолго до судебного заседания супруги отозвали заявление и на слушание не явились.

Постепенно отношения в семье стали налаживаться. Самойлова призналась вскоре, что готова была сделать последний шаг, но отменила развод из-за четверых детей, которые тяжело переживали ссору родителей.

Фото и видео: Instagram Оксаны Самойловой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!