Джиган показал семейную идиллию с женой и детьми после несостоявшегося развода

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Денис Устименко-Вайнштейн и Оксана Самойлова

Фото: Instagram Джигана

В течение нескольких месяцев поклонники следили за «драмой» в семье Джигана и Оксаны Самойловой и гадали, состоится ли их развод. В суд ни один, ни второй не явился, к тому же многодетная мать отозвала иск, тем самым дав понять, что развода не будет.

И теперь после несостоявшегося расставания (многие в него и не верили) Джиган на видео показал семейную идиллию с женой и дочками. Рэпер запечатлел своих девчонок в купальниках, когда те собирали клубнику в саду.

Напомним, конфликт в отношениях Оксаны и Дениса возник вскоре после рождения их единственного сына и четвертого ребенка в семье. Еще в феврале 2020 года счастливые супруги постили милые фотки с новорожденным малышом, а уже в марте рэпер начал чудить, устраивать скандалы, публиковать в социальной сети странные видео. И вскоре после возвращения в Россию Оксана Самойлова заявила, что решилась на развод с мужем после 10 лет брака, и сняла обручальное кольцо.

Правда, некоторое время спустя Джиган вновь стал появляться в доме и общаться с детьми. Поклонники пары заподозрили, что Оксана простила мужа.

Она отмечала, что проблем у них в общении нет, отец имеет право видеться с детьми, и в начале мая официально подала на развод. И вскоре вновь начала носить кольцо и публиковать все больше теплых фото с мужем. 15 июня ни Оксана Самойлова, ни Денис Устименко-Вайнштейн на заседание суда не явились. Семья осталась в полном составе.

Фото и видео: Instagram Джигана и Оксаны Самойловой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!