«Мы дома»: сын Валерии забрал жену и дочь из роддома

Reload
1 / 10

Арсений и Лиана Шульгины во время выписки из роддома

Фото: www.instagram.com/arseniy_shulgin/

Певица Валерия впервые стала бабушкой 1 января 2021 года.

Новый, 2021 год начался для семьи Валерии с хорошей новости. У ее младшего сына Арсения и его жены Лианы родилась дочь. Девочку назвали непривычным именем Селин.

Четыре дня спустя после появления малышки на свет глава семейства забрал супругу с ребенком домой. На выписку из роддома Арсений Шульгин устроил настоящий праздник. В фойе виновниц торжества встречали ростовые куклы, музыканты с живой музыкой и гости в окружении букетов и десятков воздушных шаров.

«Выписываемся», — коротко написал в Instagram счастливый отец.

Арсений Шульгин также показал, как приехал домой с женой и дочкой. Холл их элитного дома также украсили шарами.

«Наших уже выписали из роддома. Какой праздник Сеня устроил! Как это все трогательно! Какая Селиночка славненькая! Я чувствую себя счастливейшей бабушкой на свете! Поздравляю всю нашу разросшуюся семью! — написала Валерия в блоге. — Спасибо, наши любимые, за счастье, которое вы нам подарили».

Арсений и Лиана Шульгины поженились в конце лета 2020-го. Тогда внимательные подписчики обратили внимание на необычное платье невесты — с завышенной талией, скрывавшее ее фигуру. Но сама новоиспеченная жена, Валерия и Иосиф Пригожин резко отвечали на слухи, что Лиана шла под венец в положении.

И все же, всего через четыре месяца Лиана и Арсений стали родителями.

Фото и видео: Instagram Валерии и Арсения Шульгина

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram