15:38, 20 декабря 2020

«Нереальные ноги!»: Ляйсан Утяшева в сапогах-брюках из кожи растянулась в шпагате

35-летняя спортсменка и телеведущая похвасталась безупречной растяжкой.

Ляйсан Утяшева для многих является образцом для подражания. Рождение двоих детей практически не отразилось на фигуре гимнастки. Супруга Павла Воли смело примеряет эффектные мини, облегающие наряды и не стесняется носить открытые спортивные костюмы. На одном из последних снимков в Сети Ляйсан похвасталась безупречно стройной фигурой и супер растяжкой. Гимнастка предстала в дерзком образе с «мокрой» укладкой. На снимке Ляйсан Утяшева в сапогах-брюках из кожи и черном жакете растянулась в шпагате. Под фото звезда написала: «Уверенным шагом в 2021. Прошлое в прошлом! Не оборачивайтесь назад, там все без изменений. P.S. до Нового года 11 дней... Какая готовность?».

Подписчики Ляйсан оставили десятки комментариев о ее красоте: «Нереальные ноги!», «Только такими шагами нужно вступать в Новые года», «Красота», «Класс!», «Боевая и очень новогодняя», «Самая красивая гимнастка в мире! Ляся, таких как ты, даже похожих по красоте и пластичности, нет таких!», «Красиво шагаете».

К слову, недавно мы писали, как Ляйсан Утяшева в образе хозяйки ранчо блеснула на чаепитии Dior. 11 декабря главные фэшионистки столицы собрались на рождественское чаепитие в бутике Dior в самом центре Москвы. В числе гостей была замечена и Ляйсан Утяшева, которая для светского мероприятия выбрала аутфит в лучших традициях вестерна.

Фото: @liasanutiasheva / Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят