Ляйсан Утяшева в образе хозяйки ранчо блеснула на чаепитии Dior

11 декабря главные фэшионистки столицы собрались на рождественское чаепитие в бутике Dior в самом центре Москвы. В числе гостей была замечена и Ляйсан Утяшева, которая для светского мероприятия выбрала аутфит в лучших традициях вестерна.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Ляйсан Утяшева

Фото: Пресс-служба

Звезда спорта блеснула в расслабленном образе с джинсами-клеш в духе восьмидесятых, пуловером в клетку аргайл и брутальных казаках. Завершили look детали: эффектное колье-чокер и узнаваемая сумочка Dior. Ставку на ковбойские сапоги также сделала Елена Перминова, которая забежала на чашку чая в расслабленном платье-рубашке, дополненном корсетным лифом в полоску. Примерить аксессуары из новой коллекции заглянула и Екатерина Одинцова. Телеведущая выбрала классический total black и надела безупречно скроенный строгий костюм. Монохром приглянулся и актрисе Светлане Устиновой, которая вооружилась маленьким черным платьем и миниатюрной сумкой.

Чаепитие Dior в Москве

Чаепитие Dior в Москве

Фото: Пресс-служба

Бутик наполнила атмосфера волшебного праздника. Звездные друзья модного дома приняли участие в мастер-классе по упаковке подарков, познакомились с линейкой ароматов Dior Maison и оценили новую коллекцию сумок из коллаборации с 10 современными художниками, включая российскую арт-группу Recycle.

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!