Надежда Бабкина выписалась из больницы и впервые вышла на связь после заболевания коронавирусом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Надежда Бабкина

Фото: Starface

Народная артистка находилась в тяжелом состоянии, но медикам удалось спасти ее. Вернувшись домой, Надежда Георгиевна выразила слова благодарности всем, кто лечил ее и помогал в борьбе с COVID-19.

«Дорогие мои! Благодаря своевременной помощи, грамотному лечению и высокому профессионализму наших врачей мне удалось полностью восстановиться после тяжелого заболевания. Также я хочу поблагодарить весь средний и младший медицинский персонал за отзывчивость, внимание и теплоту.

Сейчас, находясь уже дома, в родных стенах, а не в больничной палате, я хочу выразить искреннюю благодарность и признательность моей семье, всем друзьям, коллегам-артистам, и, конечно, всему коллективу Московского Государственного театра «Русская песня» за любовь и заботу, которые я чувствовала и чувствую каждый день», — написала Надежда Бабкина в Instagram.

Она также отметила, что, когда люди здоровы, они воспринимают все как данность и забывают говорить спасибо тем, кто борется за наше здоровье изо дня в день.

«Огромное спасибо всем неравнодушным людям, которые за меня переживали и молились! Ваши внимание и доброта, ваша духовная поддержка придавали мне сил и мотивировали на скорейшее выздоровление. Берегите себя и свое здоровье!», — пожелала Надежда Георгиевна поклонникам.

Напомним, Надежда Бабкина почувствовала себя плохо в первых числах апреля, вскоре после празднования 70-летнего юбилея. После того, как она оказалась в больнице, ее ввели в искусственную кому, чтобы стабилизировать ее состояние.

После Бабкиной в больнице оказался ее коллега по «Модному приговору» — история моды Александр Васильев и личный водитель с семьей. У всех них диагностировали COVID-19.

Фото и видео: Instagram, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!