Надежда Бабкина показала фото в молодости с африканскими косичками: «Одинаковой быть скучно»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Надежда Бабкина

Фото: www.instagram.com/ngbabkina/

Многие подписчики даже не узнали любимую артистку на архивном фото.

Надежда Бабкина не перестает удивлять поклонников. Постройневшая после борьбы с коронавирусом 70-летняя артистка показывает себя в разных образах: то примеряет стильные наряды, то надевает национальные костюмы, то показывается в спортивных образах

В очередной раз народная артистка показала, какой была в молодости. Надежда Бабкина опубликовала свое архивное фото, где позирует с африканскими косичками. «Нельзя всю жизнь оставаться в одном образе — это скучно и пусто. Поэтому еще с музыкального училища я активно экспериментировала с внешностью: то коротко подстригусь, то в платиновую блондинку перекрашусь, то косички африканские заплету...», — подписала она снимок.

«Красивая какая, натуральная красота», «Вау», «Роскошная», «Даже не узнать на этом фото. Класс!», «Ничего себе!», «Классная», «Какая вы красивая женщина, в любом возрасте. Восхищаюсь!», «Как прекрасно естество... Зачем эти непонятные губы, зубы?..», «Какая вы красавица. Сейчас еще лучше!», «Красавица в любых образах», «Вы молодец», — прокомментировали поклонники Бабкиной.

Ранее королева народной песни собирала комплименты за молодежный образ, за черно-белое фото в стильном костюме и за образ в национальном башкирском костюме.

Фото и видео: Instagram Надежды Бабкиной, Starface, «Вечерний Ургант»

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!