21-летняя невестка Валерии резко ответила на слухи о беременности

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Семья Валерии

Фото: @lianashulginaa / Instagram

Лиана и Арсений Шульгины сыграли пышную свадьбу только в конце августа.

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин официально женился на своей 22-летней избраннице Лиане Волковой 28 августа. Пышная свадьба прошла в ресторане, расположенном за городом. Для торжественной части свадьбы новоиспеченная супруга Арсения Шульгина переоделась в воздушное платье цвета шампанского с открытыми плечами. Из-за фасона наряда некоторые поклонники пары предположили, что девушка находится в положении. Слухи подогрело новое фото, сделанное девушкой дома.

На снимке девушка позировала перед зеркалом в розовой комбинации с нежным принтом. Фолловеров озадачил ракурс, который выбрала Лиана — на фото она закрыла живот. Внимательные пользователи Сети решили сразу задать 21-летней невестке Валерии деликатный вопрос: «Почему перестали показывать себя в полный рост?))» и принялись обсуждать комментарий Лианы. Девушка резко ответила: «Я и говорю внимательней смотрите стори и мои посты в ленте. Если Вы снова про намеки на беременность, то мимо. Не люблю язвительных комментаторов».

Напомним, что о помолвке с Лианой Волковой Арсений Шульгин сообщил только в конце июля — эффектный жест он сделал максимально заметным, тогда как его старший брат год назад в тайне ото всех женился на своей избраннице Наталье. Главные вопрос и ответ транслировались на бегущей строке башни «Меркурий» делового комплекса «Москва-Cити», а после новоиспеченных жениха и невесту ждал фейерверк.

К слову, недавно мы писали, как Валерия похвалилась стройной фигурой в обтягивающей джинсовой юбке. Певица Валерия анонсировала в Instagram новую песню и клип на нее, а заодно похвасталась отличной фигурой.

Фото и видео: @lianashulginaa / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!