Шикарные часы, парные халаты, дорогая посуда: что подарили на свадьбу сыну Валерии

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Аресений Шульгин и Лиана Волкова

Фото: Instagram Лианы Волковой

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин официально женился на своей 22-летней избраннице Лиане Волковой, которая после торжества решила похвастаться свадебными подарками.

Лиана Волкова опубликовала видео, в котором показала, что вся их квартира заставлена цветами и подарками от родственников и друзей.

Новоиспеченная супруга Арсения Шульгина продемонстрировала дорогие часы, которые им подарили ее родственники.

Особенно Лиана отметила презент от бабушки супруга, о котором она, по ее словам, мечтала.

В коробке оказлся набор столовых приборов.

Сестра Арсения Анна Шульгина, выступающая под псевдонимом SHENA?, подарила молодоженам парные халаты с их фамилиями на спине.

Напомним, помолвка сына Валерии Арсения Шульгина и его пассии Лианы Волковой состоялась месяц назад, и вот на днях молодожены уже держались за руки на свадебной церемонии. В загс Лиана отправилась в коротком платье-пиджаке и кедах. Для торжественной части новоиспеченная супруга Арсения Шульгина переоделась в воздушное платье цвета шампанского с открытыми плечами.

Торжество устроили в Москве на берегу Живописной бухты в Soho Country Club. На празднике собралось много звездных гостей. Мама жениха вместе с мужем Иосифом Пригожиным наблюдала за церемонией из первого ряда. Одним из самых запоминающихся моментов вечера стал первый танец молодоженов, который они исполнили под песню в исполнении Валерии.

Фото: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!