Отрицающий болезнь Вэл Килмер за год превратился в старика

55-летний голливудский актер Вэл Килмер (Val Kilmer), вопреки сообщениям прессы о раке, уверяет, что с ним все хорошо.

В феврале этого года Вэла Килмера, звезду фильма «Бэтмен навсегда», прямо с улицы увезли в клинику. У мужчины пошла кровь из горла, и прохожие вызвали «скорую». Журналистам удалось узнать, что причиной кровотечения стала якобы злокачественная опухоль, которой известный актер страдает довольно давно. Однако тот на своей странице в Fаcebook успокоил друзей и фанатов: никакой операции не было, во всем виновата простуда, а точнее - осложнения после нее.

На днях СМИ снова сообщили о госпитализации актера в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе. И Вэл снова написал опровержение.

«Спасибо вам всем за любовь и поддержку. Снова появились слухи о том, что мне в очередной раз стало нехорошо и я в госпитале, это абсолютная ложь. Я побывал там, чтобы убедиться, что у меня нет опухоли или инфекции, или чего-то такого, и врачи Калифорнийского университета это подтвердили», - рапортовал он.

Издание DailyMail сообщает, что это уже третье опровержение за год. Тем не менее, Килмер в последнее время носит шарфы, скрывающие его шею от посторонних глаз, а на фотографиях папарацци и тех, которые он сам же выкладывает в сеть, заметно, как сильно он постарел всего за один год.

Эти кадры сделаны 2-3 года назад:

Эта фотография - в начале 2015 года:

Это селфи он выложил в Facebook в конце марта:

А эту фотокарточку - в конце октября:

Есть версия, что актер отказывается от лечения по религиознам соображениям.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com, facebook.com