Селин Дион готовится провести последнее Рождество с мужем

47-летняя певица Селин Дион (Celine Dion) призналась, что хочет устроить умирающему от рака мужу лучшее Рождество.

Ни для кого не секрет, что 73-летний муж певицы Селин Дион болен. Более 15 лет назад продюсеру Рене Анжелилу (Rene Angelil) поставили диагноз «рак гортани». В 2009 году он перенес операцию, болезнь отступила, но в декабре 2013 года Рене пришлось снова лечь под нож. Этой весной ему стало хуже. Звезда признавалась, что кормит его через трубочку. Тогда она верила, что общими силами они смогут победить болезнь.

Но, если верить опубликованной в последнем номере журнала Closer Weekly статье, певица потеряла надежду. Она пролила немало слез из-за осознания своей беспомощности. Близкий друг Селин сообщил, что звезда считает, что предстоящие рождественские каникулы станут последними в жизни ее супруга и старается сделать все, чтобы они были самыми теплыми. «Селин по природе склонна надеяться на хорошее. И она отдает всю себя этой вере», - сообщил он.

У Селин и Рене подрастают трое детей: 14-летний Рене-Чарльз и родившиеся 5 лет назад близнецы Нельсон и Эдди. Вместе они часами поют рождественские песни. Рене не участвует в этом, но с удовольствием слушает, сообщает инсайдер. Селин не позволяет своей семье погрузиться в отчаяние, и старается наполнить жизни своих близких радостью, несмотря на испытания, через которые приходится проходить ее семье. С ней постоянно находится мама, 88-летняя Тереза.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com