Муж ругает Наталью Ионову за откровенные селфи

30-летняя певица Наталья Ионова показывает тело вопреки желанию мужа.

Сегодня Наталья Ионова стала гостьей прямого эфира программы «ОК на связи». Певица отвечала на вопросы пользователей социальной сети «Одноклассники». Помимо стандартных тем — семья, дети, секреты обольщения мужчин — поклонников звезды интересовало отношение супруга Наташи, Александра Чистякова, к десяткам откровенных снимков, которые жена выкладывает в Интернет.

«Муж ругает за то, что делюсь в Instagram горячими кадрами. Иногда говорит: "Хватит все это выставлять напоказ!". Но я понимаю, что мы живем в обществе, где все не выпускают из рук мобильные телефоны, поэтому приходится меняться», — ответила она.

Александр обожает свою жену и во всем ее поддерживает. Наташа понимает это: «Сохранить гармоничные отношения в семье получается благодаря моему мужу. Он уважает и обожает мое дело. На одном из моих альбомов все стихи были написаны им». Она старается не грузить его мелочами и детскими вопросами, полностью контролируя их. А муж, в свою очередь, решает все глобальные задачи.

В обычной жизни звезда выбирает более скромную одежду, и советует девушкам поступать так же. «Очень откровенно одеваться не стоит. Нужно сохранить в себе загадку: мужчина должен хотеть вас раздеть. При этом очертания фигуры следует подчеркнуть. Белая блузка и юбка-карандаш всегда выигрышно смотрятся», — подчеркнула она.

С особым трепетом Ионова относится к воспитанию дочерей. Она всегда сама укладывает 9-летнюю Лиду и 5-летнюю Веру: «Очень важно время, проведенное вместе перед сном. Читаю им, даже если дома у нас гости». Девочки постоянно находятся под присмотром, несмотря на то, что у них до сих пор нет мобильных телефонов — родители считают, что они им не нужны до 12 лет. Зато нужны развивающие занятия: Лида и Вера занимаются танцами и в различных кружках. А еще — ухаживают за домашними животными. Их Наташа назвала их главной гордостью.