Наталья Ионова похвасталась результатами воспитания дочери

Младшая дочь 30-летней певицы Глюк'oZы освоила английский язык.

Младшая дочь Натальи Чистяковой-Ионовой, Вера, которой в сентябре исполнится 5 лет, делает уверенные шаги не только в занятиях танцами, но и в изучении английского языка. Сегодня гордая мать продемонстрировала, как девочка отвечает на ее вопросы:

«Что ты делаешь, дорогая?» — спросила мать. «Просто расслабляюсь. Я леди на отдыхе», — примерно так можно перевести ответ девочки.

«Вау! Какой английский у ребенка», «Какая она сладкая», «Английский супер! Расскажите, пожалуйста, как вы такого результата достигли», — восхитились поклонники.

«У нее няня носитель языка так и достигли результата», — ответили самые осведомленные из них.

Мама и папа уделяют много времени развитию дочек. Старшая девочка, 9-летняя Лида, недавно продемонстрировала талант управленца. Если она не пойдет по маминым стопам, вполне вероятно, что наследница семейного состояния займется бизнесом.

Сейчас семейство, в том числе и свекровь, сопровождает певицу на гастролях. Они уже успели побывать в Каннах, Марбелье. В свободное от работы и общения с детьми время Наташа отдыхает с мужем. «Кто девушку ужинает, тот ее и танцует», — сообщила она вчера.

«Наташ, ну вы совсем нас не жалеете», «Откуда такая вдруг грудь появилась», «Вульгарно и распутно смотрится», «Скоро как Волочкова будет», — критикуют уставшие от демонстрации идеальных форм певицы поклонники. Наталья эти выпады не комментирует: она довольна своим телом, мужем, детьми — критика ее, по всей видимости, совершенно не трогает.