Наталья Ионова обнажила грудь в Instagram

29-летняя певица Наталья Чистякова-Ионова (Глюк'oZa) опубликовала откровенные фотографии.

Наши постоянные читатели уже в курсе, что певица Глюк'oZa, в миру Наталья Чистякова-Ионова, недавно составила компанию своим подругам, занимающимся йогой на Мальдивах. Сегодня женщина опубликовала две откровенные фотографии, сделанные во время этих каникул.

На первой они с журналисткой Ксенией Собчак и девушкой участника «Квартера И» Ростислава Хаита, Ольгой Рыжковой, изобразили прекрасных сирен. Большинство подписчиков восхитились кадром, достойным, пожалуй, и календаря Pirelli.

А вот под вторым снимком, на котором Наташа изображает прекрасную островитянку, обнажив грудь под венком из цветов, разгорелась настоящая дискуссия.

«Ужас», «По стопам волочковой пошла......», «Зачем так раздеваться взрослой женщине???», «Красиво но слишком уже ддля жены бизнесмена, фото для семейного архива», «Все выставляла детей, семью , щас опять пошлятина!», «Красивая женщина!ничего не скажешь,есть на что глаз заострить,но для чего и для кого ты так оголяешься всегда?ты получаешь от этого удовольствие?», «Неужели нет других способов, зато фото с церкви, такая правильная!!!!», — критиковали одни. (Здесь и далее орфография и стиль авторов сохранены. — Прим. ред.)

«Наконец то разделась, дождался)))», «Какая фигурка!!!Грация,нежность,Наташа,такая красивая!!!», «Огонь фотка», «Ева..Одна в раю..», «Ах ты ж плутовка», «Хороша», «Ддааааа детка», — радовались другие.

Наталья не стала ни благодарить за комплименты, ни оправдываться. Лишь написала в свежей записи: «Доброе утро, мои хорошие! Впереди еще один день в раю».

Фото: instagram.com