15:10, 08 августа 2016

Наталья Ионова опубликовала новое откровенное видео

30-летняя певица Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк'oZa, опубликовала откровенное видео в душе.

Наталья Ионова опубликовала новое откровенное видео

Певица Наталья Ионова, которая проводит свои очередные каникулы в компании семьи Федора Бондарчука и его новой избранницы, порадовала фанатов очередным откровенным видеороликом. «Теперь вы знаете, как я принимаю душ. Тата, ну ты же мама, как можешь снимать такие видео», — весело прокомментировала она новую запись, обращаясь к своей подруге, Тате Мамиашвили-Бондарчук.

Под видеороликом, как всегда, появились критические комментарии. «Ужас, сколько завистливых негативов с ограниченным мировозрением», «Не слушайте никого», «Какая у вас офигенная фигура», «Крутая мама», «Вот это работа над собой!», «Огонь! Сейчас тут всех начнет бомбить! Это шедевр», — ответили фанаты на попытки сравнить видео с отрывками выступлений звезд стрип-клубов и фильмов для взрослых.

Мать двух очаровательных девочек, Лиды и Веры, гордится своим идеальным телом. Звезда, несмотря на удачные гены, посвящает спорту много сил и времени, и откровенные фотографии в ее блоге — не редкость.

Супруг певицы, 43-летний бизнесмен Александр Чистяков, гордится своей женой.

Ведь обратная сторона этого публичного образа — нежная супруга, готовая бесконечно признаваться своему мужчине в любви. Не так давно пара отметила 10-летний юбилей со дня своей свадьбы и еще раз скрепила свои узы клятвами верности.

Новости партнеров
О чем говорят