Миранда Керр беременна от миллиардера?

32-летней супермодели Миранде Керр (Miranda Kerr) наконец-то повезло с мужчиной.
Миранда Керр беременна от миллиардера?

Летом прошлого года Миранда Керр была впервые замечена с 25-летним миллиардером Эваном Шпигелем (Evan Spiegel) — в июле их видели в аэропорту Лос-Анджелеса. Месяцем позже модель и бизнесмена снова видели вместе, и снова в аэропорту. Издание DailyMail сообщило, что они отбыли вместе на самолете авиакомпании Air France. И вот они вместе вышли в свет, появившись на гала-вечере, посвященном музыкальному менеджеру Ирвингу Азоффу.

Миранда Керр беременна от миллиардера?

Эвана Шпигеля, создателя приложения для обмена самоуничтожающимися картинками Snapchat, называют самым молодым миллиардером в мире. Представители прессы, заметившие у его спутницы округлившийся животиик, предположили, что пара ждет первенца.

В 2013 году после трех лет брака Миранда развелась с актером Орландо Блумом (Orlando Bloom), от которого у нее есть 4-летний сын Флинн Кристофер Блум (Flynn hristopher Bloom). Позже ее видели на яхте с Джеймсом Пакером (James Packer), который сейчас встречается с певицей Мэрайей Кэри (Mariah Carey). Еще позже Керр уединялась в роскошном особняке с 49-летним миллиардером, владельцем строительной империи Стивом Бингом (Steve Bing).

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала. Свежий номер выходит каждое утро.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Мэрайя Кэри увела у Миранды Керр миллиардера
Миранда Керр отказалась от карьеры актрисы
Миранда Керр не вернется в Victoria's Secret

Новости партнеров
О чем говорят