passion.ru

Миранда Керр не вернется в Victoria's Secret

Информация о возвращении 32-летней австралийской супермодели Миранды Керр в ряды «ангелов» Victoria's Secret, растиражированная сегодня прессой, оказалась ложной. Она не будет сотрудничать с компанией, по крайней мере в обозримом будущем.

Сегодня ряд зарубежных и российских СМИ со ссылкой на издание TheFix сообщили о возвращении 32-летней Миранды Керр в ряды «ангелов» Victoria's Secret. Якобы сумма контракта Керр составит 3,8 миллиона долларов, девушка пройдется по подиуму уже в ноябре.

Они также сообщили, что компания обсуждает с Мирандой возможность создания специальной коллекции для поддержки деятельности благотворительных фондов. Еще одним сюрпризом может стать появление Миранды в роли "ангела" на шоу в Нью-Йорке,

Австралийская супермодель покинула ряды Victoria's Secret в 2013 году со скандалом. По одной из версий она самостоятельно приняла это решение, по другой - была уволена из-за вспыльчивого характера и невозможности дальнейшего сотрудничества.

Официальные представители компании опровергли эти сообщения. «Последние сообщения относительно сотрудничества Миранды Керр и Victoria's Secret - абсолютная ложь», - сообщили они изданию People.

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk