Миранда Керр путешествует с очередным миллиардером

32-летняя супермодель Миранда Керр (Miranda Kerr) путешествует с 25-летним миллиардером Эваном Шпигелем (Evan Spiegel).
Миранда Керр путешествует с очередным миллиардером

Слухи о романе Миранды Керр с новым миддиардером возникли месяц назад, когда она была впервые замечена с красавцем Эваном Шпигелем в аэропорту Лос-Анджелеса. И вот, вчера модель и миллиардера снова застукали вместе, и снова - в аэропорту. Куда направилась парочка, осталось неизвестным, однако издание DailyMail сообщило, что они воспользовались услугами авиакомпании Air France.

Миранда Керр путешествует с очередным миллиардером

Судя по всему, до встречи с Эваном Миранда была абсолютно свободна. В 2013 году после трех лет брака она развелась с актером Орландо Блумом (Orlando Bloom), от которого у нее есть четырехлетний сын Флинн Кристофер Блум (Flynn hristopher Bloom).

Некоторое время назад модель уже была замечена с сильными мира сего: сначала она развлекалась на яхте с самым богатым человеком Австралии - 47-летним Джеймсом Пакером (James Packer), который сейчас встречается с певицей Мэрайей Кэри (Mariah Carey). Позже - уединялась в роскошном особняке с 49-летним миллиардером, владельцем строительной империи Стивом Бингом (Steve Bing).

25-летнего Эвана Шпигеля, создателя приложения для обмена самоуничтожающимися картинками Snapchat, называют самым молодым миллиардером в мире.

Журналисты обратились за комментариями к представителям пары, но ни со стороны Миранды, ни со стороны Эвана ответа не последовало.

Следите за новостями на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят