Миранда Керр отказалась от карьеры актрисы

32-летняя Миранда Керр (Miranda Kerr) объяснила, почему она отказывается от выгодных предложений.
Миранда Керр отказалась от карьеры актрисы

Успешная модель Миранда Керр, которая работает с брендами уровня Victoria's Secret и Chanel, успевая и заниматься личной жизнью, и быть мамой для своего сынишки, рожденного от Орландо Блума (Orlando Bloom), рассказала репортерам издания Haute Living, почему она отказывается сниматься в кино.

«До рождения Флинна я работала по 6 дней в неделю, а для того, чтобы сниматься в кино, нужно уделять этому хотя бы три месяца. Меня также сдерживали контракты. Мне постоянно предлагали роли, и некоторые их них были довольно выгодны, но у меня не было времени», - объяснила она.

Тем не менее, в 2007 году зрители смогли увидеть ее в одном из эпизодов «Как я встретил твою маму» (How I Met Your Mother), где она сыграла саму себя.

Миранда Керр отказалась от карьеры актрисы

Сейчас же, помимо воспитания сына и модельных контрактов, ее сдерживает еще и бизнес: у Миранды есть собственный косметический бренд Kora Organics.

Однако она не отрицает, что может попробовать вернуться в эту профессию в далеком будущем. «Никогда не говори никогда, но на данный момент у меня слишком много других дел», - подытожила она.

Свою карьеру модели Миранда Керр начала, когда ей было 13, успешно пройдя кастинг в Dolly Magazine. В 2007 году она стала первым австралийским ангелом Victoria's Secret, впрочем она не стала продлевать контракт, закончившийся в 2013-м.

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала. Свежий номер выходит каждое утро.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят