Мэрайя Кэри рассказала о свадьбе

45-летняя поп-дива Мэрайя Кэри (Mariah Carey) рассказала, каким будет торжество.

После расставания с Ником Кэнноном (Nick Cannon) дела Мэрайи Кэри пошли в гору. Летом прошлого года она удостоилась звезды на «Аллее славы» в Голливуде, а сейчас заговорила о свадьбе с миллиардером Джеймсом Пакером (James Packer). На днях она рассказала ведущему телешоу Access Hollywood, какой будет церемония их бракосочетания — скромной и в то же время шикарной.

На мероприятие будут приглашены только самые близкие, сообщила певица. Список гостей пока не составляли, но уже решено, что в нем не будет лишних людей. Джеймс высказал свое пожелание: церемония должна быть достойна его избранницы, все будет оформлено в ее стиле.

«Я считаю, что самое важное для нас — это наши отношения, эта невидимая связь двух людей, настоящая любовь, все остальное неважно. Но, конечно, мне нравятся торжественные мероприятия», — сказала Мэрайя.

Ее первая свадьба с музыкальным продюсером Томми Моттолой (Tommy Mottola), бывшим главой корпорации Sony Music, обошлась паре в 500 тысяч долларов и состоялась в Нью-Йорке. На 23-летней невесте было платье Vera Wang за 25 тысяч долларов. Этот брак продлился с 1993 по 1998 годы.

Вторая свадьба с музыкантом Ником Кэнноном проходила на Багамах в 2008 году, в частном владении на острове Уиндермир. Они несколько раз обновляли клятвы, устраивая пышные церемонии, но в итоге подали на развод в декабре 2014 года.

Точная дата свадьбы Мэрайи Кэри и Джеймса Пакера неизвестна, так как будущим супругам предстоит развестись со своими предыдущими «половинками».

Предыдущая супруга Пакера, мать троих его детей Эрика, встречается сейчас с бывшим мужем модели Хайди Клум (Heidi Klum), певцом Силом (Seal).

Эту и другие интересные новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Джеймс Пакер сильно похудел после знакомства с Мэрайей Кэри
Мэрайя Кэри стала невестой миллиардера
Все о помолвочном кольце Мэрайи Кэри