11:30, 08 декабря 2015

Ник Кэннон нашел замену Мэрайе Кэри

Еще в октябре 35-летний Ник Кэннон (Nick Cannon) говорил о желании вернуться к бывшей жене, а теперь проводит время с 47-летней Николь Мерфи (Nicole Murphy).

Ник Кэннон нашел замену Мэрайе Кэри

Ник Кэннон, бывший супруг певицы Мэрайи Кэри, тяжело переживает развод. В октябре один из общих знакомых пары сообщал прессе, что актер всерьез беспокоился, что она может снова выйти замуж и выражал желание вновь сойтись с певицей.

Причина их расставания покрыта мраком. Одни издания сообщали, что инициатором был Ник, другие - что они расстались из-за супружеской неверности, которую Мэрайя не смогла больше терпеть. Позже пресса сообщила, что Кэннон не хочет, чтобы их 4-летних близнецов Марокко и Монро воспитывал другой мужчина и готов отнять детей у матери.

Тем не менее, никаких активных действий папаша не предпринимает. А недавно он и вовсе был замечен с другой женщиной. Они с бывшей моделью Николь Мерфи ходили по магазинам, выбирали мебель. До этого папарацци застали их за романтическим ужином в одном из ресторанов Западного Голливуда, сообщает TMZ. На вопросы прессы, кем является ей этот мужчина, знакомые Николь предпочитают отвечать кратко: «друг».

Ник Кэннон нашел замену Мэрайе Кэри

Напомним, что брак Кэннона и Кэри продлился шесть лет. В начале лета Мэрайя завела роман с миллиардером Джеймсом Паркером (James Packer), занимающим четвертую строчку в списке богатейших людей Австралии.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят