Джеймс Пакер сильно похудел после знакомства с Мэрайей Кэри

48-летний миллиардер Джеймс Пакер (James Packer) стал активнее бороться с лишним весом после того, как обрел любовь.
Джеймс Пакер сильно похудел после знакомства с Мэрайей Кэри

Успешный австралийский бизнесмен Джеймс Пакер на протяжении многих лет борется с лишним весом. В 2012 году он решился на операцию по уменьшению объема желудка, которая обошлась ему в 5 тысяч долларов - врачи поместили силиконовую петлю на верхнюю часть органа. За первый год он потерял 35 килограммов, общая же потеря веса за четыре года составила, согласно сообщениям Daily Telegraph, 96 килограммов. Но заметный прогресс журналисты заметили именно сейчас.

В мае этого года миллиардер начал встречаться с 45-летней поп-дивой Мэрайей Кэри (Mariah Carey). Возможно именно из-за нее мужчина взялся за свою фигуру с новой силой. Он не раз был замечен на пробежках, признавался прессе, что ежедневно посвящает спорту 90 минут и следит за питанием. Результат не заставил долго ждать: на фотографиях, сделанных в начале этой недели в Нью-Йорке, мужчина выглядит более худым, костюм стал сидеть еще свободнее, лицо слегка осунулось.

Джеймс Пакер сильно похудел после знакомства с Мэрайей Кэри

До встречи со своей любимой женщиной Джеймс выглядел так:

Джеймс Пакер сильно похудел после знакомства с Мэрайей Кэри

По слухам, Мэрайя и Джеймс встретились в общей компании, их познакомил известный продюсер Бретт Ратнер (Brett Ratner).

Впрочем, лишний вес не мешал миллиардеру быть популярным у женщин. В течение шести лет женат на модели Эрике Бакстер (Erica Baxter), пара воспитывает трех малышей. До этого он был женат на дизайнере Джоди Мирз (Jodhi Meares), пара рассталась в 2002 году. В прошлом году на его яхте, а затем и в аппартаментах была замечена 31-летняя модель Миранда Керр (Miranda Kerr).

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала. Свежий номер выходит каждое утро.

Фото: splashnews.com