Максим Матвеев кардинально сменил имидж — и теперь у него дерзкий розовый «ежик»

Reload
1 / 11

Максим Матвеев

Фото: @maximmatveev / Instagram_

38-летний актер поделился первым снимком в новом образе.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская редко делятся фото и видео в социальных сетях. Однако в это раз актер не смог удержаться и опубликовал провокационный кадр, на котором предстал в новом обличии. Звезда кардинально сменил имидж — и теперь у него дерзкий розовый «ежик». Под эффектным фото Максим иронично написал: «Пора на отдых...очевидно-пора...».

Поклонники были удивлены увидеть Максима в таком образе и написали в комментариях: «Ой-ой!... срррочно отдыхать!)», «Нас ждет, что-то очень сильно интересное», «Красивый мужчина, мужчина красивый..», «Безумно талантливый», «Неожиданно... Но классно!», «До чего же талантлив, невозможно красив! Эпатаж непонятен!».

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Фото: @maximmatveev / Instagram

Напомним, что Максим Матвеев и Елизавета Боярская женаты уже 10 лет. В загс они пришли в обычной одежде, и из торжества не делали шумихи, как и из других событий в личной жизни. В годовщину свадьбы актриса призналась супругу в любви и сказала, что мечтала бы быть его женой во всех жизнях.

У супругов растут двое сыновей — 8-летний Андрей и малыш Григорий, которому в декабре исполнится два года. Младшего наследника актеры пока не показывали широкой публике.

Весеннюю самоизоляцию Максим Матвеев и Елизавета Боярская провели на даче с детьми. Актриса отметила, что это время стало замечательным для семьи: «Мы давно так много не общались», — рассказывала она.

К слову, недавно мы писали, как Максим Матвеев показал пикантные фото жены Елизаветы Боярской. 38-летний популярный актер театра и кино поздравил супругу Елизавету Боярскую, которой 25 декабря исполнилось 35 лет, с юбилеем.

А вам понравился новый образ Максима Матвеева? Делитесь своим мнением в комментариях!

Фото: @maxim_matveev / Instagram_

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!