Максим Матвеев похвастался сделанными собственноручно игрушками для детей: «Папа может!»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Максим Матвеев сделал для старшего сына «драндулет»

Фото: Instagram/@maximmatveev

Во время самоизоляции и длительного перерыва в работе популярный актер нашел себе дело по душе.

Максим Матвеев — не только талантливый актер, но и отличный мастер по дереву. К полуторалетнему «юбилею» младшего сына супруг Елизаветы Боярской смастерил деревянную лошадку, а теперь хвастается в блоге новыми игрушками для наследников. «Ну любит Гриня бабочек… …а Андрюха драндулеты… ...Сделал и то, и другое, теперь со спокойной совестью можно и посниматься в кине», — подписал Максим новую публикацию.

Кроме того, Матвеев показал тест-драйв Гришей деревянной каталки-бабочки.

«Вот уж, действительно, если человек талантлив, он талантлив во всем!)», «Золотые руки», «Замечательный ПАПА», «Бабочка Огонь!!! Драндулет ваще круть.... Максим, вы супер-папа!!! Мальчишкам очень повезло!!!», «Обалдеть! Нет слов, так круто сделано!», «Да уж, без куска хлеба не останетесь. Всегда мастера были при деле и с копеечкой. Это если по вашей профессии будет пауза», «Чудо расчудесное вы и эти игрушки», «Вот давно не удивляли меня Актёры!!! Руками!! Браво!!!», «Очень классные игрушки, мастер на все руки!!!», «Талант! Ручки золотые!!!», «Папа-самоделкин! Макс - Мастер на все руки! БРАВО!!!!!!», «Как здорово! Вам уже свою мастерскую игрушек можно открывать)))», «Рубрика «Очумелые папины ручки»», «Вот это отец!», «Сразу на ум приходит песенка: папа может, папа может все, что угодно…» — восхищенно комментируют фолловеры.

Напомним, Максим Матвеев и Елизавета Боярская поженились в 2010 году. Через два года после свадьбы у пары родился сын Андрей, а в конце 2018 года на свет появился его брат Григорий.

Фото: Instagram Максима Матвеева

Видео: Instagram Максима Матвеева

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!