Роковая красотка! — Максим Матвеев показал пикантные фото жены Елизаветы Боярской

Reload
1 / 10

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Фото: Globallookpress / Anatoly Lomohov

38-летний популярный актер театра и кино поздравил супругу Елизавету Боярскую, которой 25 декабря исполнилось 35 лет, с юбилеем.

Максим Матвеев опубликовал в Instagram эффектные фотографии Елизаветы Боярской. «С днем рождения, любимая! Пусть все будет так, как ты захочешь...», — подписал он снимки.

Фолловеры оценили кадры и тоже начали писать поздравления и комплименты в комментариях: «Поздравляю! Я даже и не знала, что мой день рождения в один день с Лизаветой Боярской!», «Прекрасная!», «Пусть твои глаза от счастья горят. Ля-ля-ля», «С днем рождения вашу прекрасную супругу! Одна из лучших актрис современности! Очень ее люблю и желаю всех земных и небесных благ», «Удивительную, талантливую дочь своих родителей с днем рождения! Невероятно красивая и талантливая пара! Будьте счастливы вместе каждый день. Обожаю», «С днем рождения прекрасную Лизу», «Как же прекрасна ваша любимая! Берегите!», «Любви! Счастья! С днем рождения царицы жены!», «С Днем ангела! Будь счастлива! Оставайся такой, какая ты есть! Красивая, умная, независимая, талантливая и ни на кого не похожая! Здоровья, любви и всех благ, милая Лиза!».

Напомним, что Максим Матвеев и Елизавета Боярская поженились в 2010 году. Супруги растят двоих сыновей — восьмилетнего Андрея и двухлетнего Григория.

Отметим, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев являются одной из самых ярких, красивых и крепких пар российского шоу-бизнеса. Они не очень любят вместе появляться на светских мероприятиях и позировать фотографам глянцевых изданий, изображая семейную идиллию. Впрочем, они запросто публикуют в социальных сетях совместные снимки без прикрас, судя по которым, все у них прекрасно.

Фото и видео: Instagram, globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram