Мария Порошина назвала дочь редким именем

Известная театральная актриса, звезда фильмов «Ночной дозор» и «Дневной дозор», по традиции дала своему четвертому ребенку необычное имя.

На этой неделе 42-летняя актриса Мария Порошина и ее супруг Илья Древнов стали родителями: у них родилась девочка.

Этот ребенок стал четвертым для Марии и третьим в паре. Они с мужем уже воспитывают двоих общих детей – 5-летнюю дочь Аграфену и 10-летнюю Серафиму. Крохе дали необычное имя – Глаша. Полное имя – Глафира, что в переводе с греческого означает утонченная или изящная, сообщает «7 Дней». Выбор имени ничуть не удивил родных и близких звезды.

Известно что старшая дочь актрисы, 20-летняя актриса Полина Куценко, родилась в браке Марии с Гошей Куценко, девушка уже делает свои первые шаги в карьере.

О беременности актрисы пресса узнала в сентябре прошлого года, когда ей пришлось внести в свой гастрольный график серьезные коррективы. Вплоть до 19 января она снималась в сериале «Челночницы». Мария не видела необходимости брать декретный отпуск: она чувствовала себя прекрасно, коллеги подкармливали ее фруктами и творогом, подкладывали подушки под спину, не разрешали поднимать тяжести.

Актриса сообщала, что уже в марте планирует продолжить работу и побывать с антрепризным спектаклем «Неоконченный роман» в Прибалтике, Германии и Англии. Не изменит ли она своего решения – покажет время.

А вы готовы обзавестись детьми? Пройдите наш тест и узнайте оптимальный возраст для рождения ребенка.

Фото: starface.ru

Вам также может быть интересно:
Москвичи дают детям странные имена
Блейк Лайвли дала дочери необычное имя
Детей запретят называть странными именами

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...