Мария Порошина снова беременна

Известная театральная актриса, звезда фильмов «Ночной дозор» и «Дневной дозор», 41-летняя Мария Порошина станет мамой в четвертый раз.

Поклонники еще смогут увидеть 41-летнюю актрису Марию Порошину в антрепризном спектакле «Неоконченный роман» в Иваново, Владимире, Ижевске, Кирове и Москве. В дальнейший же график ей пришлось внести серьезные коррективы. Причина тому - беременность.

В начале февраля они с супругом Ильей Древновым станут родителями, у актрисы снова родится девочка. Уже в марте женщина планирует продолжить работу и побывать с гастролями в Прибалтике, Германии и Англии, сообщает журнал «7 Дней».

Пять лет назад у Марии и Ильи родилась дочка весом 3 080 граммов и ростом 50 сантиметров, ее назвали Аграфеной. Известно, что тогда врачам пришлось сделать ей кесарево сечение, так как родить самостоятельно она не смогла. У пары есть еще одна дочь, 10-летняя Серафима. 19-летняя Полина Куценко родилась в браке с Гошей Куценко. У Ильи есть двое детей от первого брака.

«Я всегда хотела детей. Много. Как минимум - пятерых! В детстве говорила об этом маме и бабушке. Они смеялись, думали, шучу. И напрасно», - цитирует издание актрису.

Тоже хотите ребенка? Пройдите наш тест и узнайте свой оптимальный возраст для рождения малыша.

Фото: starface.ru

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...