Максим Галкин вспомнил детство и устроил с детьми гонки на санках

Телеведущий опубликовал в Instagram забавное видео с играми с Лизой и Гарри.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Максим и Гарри Галкины отдыхают в саду

Фото: www.instagram.com/maxgalkinru/

Максим Галкин и Алла Пугачева все зимнике каникулы, как, впрочем, и все коронавирусное время, проводят в семейном замке с детьми Лизой и Гарри. Во время длительных новогодних праздников у телеведущего появилось больше возможностей заниматься с детьми.

Глава семейства показал, как он, Гарри и Лиза развлекаются в хорошую погоду на свежем воздухе. Максим Галкин вспомнил детство и устроил с двойняшками гонки на современных санках.

Новый год чета знаменитостей встречала в кругу друзей дома, в деревне Грязь. За праздничным столом Галкина и Пугачевой были Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, Валентин и Марина Юдашкины и другие известные личности. После боя курантов все сфотографировались в холле замка. Алла Пугачева блистала в шикарном наряде в окружении детей.

В Instagram телеведущий показывал, как в праздничную ночь Гарри, прильнув к экрану телевизора, внимательно слушал выступление своей знаменитой матери. После мальчик в четыре руки играл на рояле со своим крестным отцом, композитором Игорем Николаевым.

Через несколько дней празднования Нового года в доме знаменитостей появился фитнес-тренер, который помог всем привести себя в тонус.

Фото и видео: Instagram Максима Галкина

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram