«Синхронно! Выше!»: Дети Пугачевой и Галкина занялись спортом на новогодних каникулах

После нескольких дней празднования Нового года Примадонна с супругом пригласили в дом фитнес-тренера для занятий физкультурой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Лиза и Гарри Галкины

Фото: www.instagram.com/maxgalkinru/

Максим Галкин показал подписчикам забавное и милое видео с 7-летними Лизой и Гарри. После трех дне гуляний в главный и любимый праздник родители пригласили в дом фитнес-тренера, который должен был всем помочь привести себя в форму и зарядиться энергией.

В кадре тренер помогает брату с сестрой правильно делать упражнения, подбадривая их: «Синхронно! Выше!».

Ранее Максим Галкин делился с поклонниками фотографией, которую сделал в новогоднюю ночь в холле своего замка. Красивая и нарядная Алла Пугачева позировала в окружении младших детей и многочисленных гостей, среди которых были Игорь Николаев и Юлия Проскурякова, Валентин и Марина Юдашкины и другие. После в Instagram главы семейства появилось видео, как Гарри играет на рояле со своим крестным Игорем Николаевым.

Максим Галкин все свободное время проводит с сыном и дочерью. Он плавает с ними в бассейне, занимается творчеством, собирает конструкторы — делает все, чтобы детство Лизы и Гарри было счастливым.

1 сентября двойняшки пошли в первый класс престижной школы. Обучение одного ребенка обходится в 1,6 миллиона рублей в год, на второго дают скидку в 10%. Алла Пугачева и Максим Галкин занялись всесторонним развитием детей с ранних лет. Лиза и Гарри уже говорят на нескольких языках и имеют широкий кругозор.

Фото и видео: Instagram Максима Галкина

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram