Максим Галкин показал, как забавно его 7-летние дети делают зарядку перед школой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Максим Галкин и Алла Пугачева вместе 19 лет

Фото: www.instagram.com/maxgalkinru/

Телеведущий заснял двойняшек Лизу и Гарри при полном параде — в школьной форме — перед выходом из дома.

Максим Галкин позабавил подписчиков милым видео, где главные роли традиционно исполнили его и Аллы Пугачевой дети — 7-летние Гарри и Лиза. В кадре двойняшки красиво одеты в лаконичные брюки и белые рубашки — собираются в школу. И перед выходом из дома вся семья собралась в библиотеке, где дети решили сделать зарядку с книгой.

«Утренний спорт. Надо заниматься и будешь сильным и очень сильным», — бодро отчеканила Лиза. «Зачем очень сильным? Теперь я один буду говорить. Папа, переснимай», — перебил ее брат. Но в итоге концовка видео оказалась скомканной из-за того, что юные артисты растеряли слова.

И пока Максим Галкин снимал рассвет из окна, Алла Пугачева за кадром учила детей, как правильно строить речь: «Надо много читать и всегда знать, что говоришь», — сказала она.

«Милые детки», «Ух ты, какие хорошенькие», «Красавчики», «Супер», «Милахи», «Классные дети», — Лиза и Гарри собрали комплименты.

Фанаты звездной семьи всегда хвалят Пугачеву и Галкина за то, как они занимаются развитием детей. Сын и дочь Примадонны с раннего детства учат иностранные языки (их отец полиглот), занимаются творчеством и развивающими играми.

1 сентября Лиза и Гарри пошли в первый класс элитной школы, где каждый год их учебы обходится родителям более чем в 1,5 млн рублей.

Ранее Максим Галкин показывал, в каком виде выходят Лиза и Гарри из дома в школу, а также поздравлял Аллу Пугачеву с годовщиной отношений.

Фото и видео: Instagram Максима Галкина, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!