Максим Галкин показал грустные лица Лизы и Гарри перед выходом в школу: «Как на праздник»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза и Гарри

Фото: www.instagram.com/maxgalkinru/

7-летние дети телеведущего и Аллы Пугачевой учатся в первом классе.

В 2020 году Лиза и Гарри Галкины стали школьниками. И теперь их знаменитый отец регулярно рассказывает подписчикам, как проходят будни его первоклашек.

Максим Галкин опубликовал в Instagram фото, на котором показал грустные лица детей перед выходом в школу. Лиза и Гарри стоят одетые в холле своего огромного дома, а в руках держат большие портфели и другие сумки.

«В школу как на праздник. Товарищ на заднем плане окаменел от количества вещей у школьников», — с присущим ему тонким чувством юмора подписал Максим фото.

«Количество вещей и учебников — боль. Мы столько не таскали в детстве, как наши дети. Мой так же выглядит каждое утро, как челночник с Черкизона», — прокомментировала Алена Водонаева, хотя раньше она заявляла, что переведет сына Богдана на домашнее обучение.

«Все свое ношу с собой», «Такой вид, как будто выгоняют из дома», «А еще лыж не хватает», «Класс! Особенно, как застегнуто пальто у Гарика! Супершкольники!», «Какое счастье на лицах», «Похоже на переезд», «Они от вас съезжают, что ли?», «Оказывается, эта проблема существует везде и у всех», «Бедные дети, они в школу на неделю, что ли?», «На выход с вещами», — прокомментировали подписчики Максима Галкина.

Ранее телеведущий хвастался талантами дочери и ее способностями играть на фортепиано, показывал архивное фото с Аллой Пугачевой — времен начала их романа, показывал, как резвится с сыном и дочерью в домашнем бассейне.

Фото и видео: Instagram Максима Галкина

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!