Максим Галкин похвастался дочкой Лизой, которая занимается музыкой: «Мимика как у мамы Аллы»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Максим Галкин танцует с Лизой

Фото: www.instagram.com/maxgalkinru/?hl=ru

Актер выложил видеозапись, на котором его дочка Лиза занимается музыкой и играет на синтезаторе.

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой живут насыщенной жизнью — занимаются музыкой, танцами и спортом. Любящий папа с удовольствием снимает их занятия на видео и показывает своим поклонникам в Instagram. Очень часто он и сам принимает участие в их забавах — разговаривает с Лизой по-французски, танцует с ней танго и плавает с обоими детьми в бассейне.

«Как же быстро взрослеют!», — подписал видео Максим.

У Лизы и Гарри уже успели появиться поклонники, которые с большим интересом следят за жизнью своих любимцев. Видео урока музыки Лизы тоже вызвало большой переполох.

«Какие чудесные талантливые у вас дети! Ну чудо же», «Какая умница!! Максим, очень приятно смотреть видео с вашими детьми. Такие они творческие, любознательные», «», «У вас замечательные дети, а Вы необыкновенный Папа!!!», «Какая она взрослая стала. Такая умница, и красавица!», «Чувство ритма очень хорошее!!! Молодец!!!», «Мимика как у мамы Аллы», «Ваша правда Максим. Жизнь скоротечна. Дети растут со скоростью света)))) не успеваешь за ними, а уж разговоры как у взрослых... Эх милые наши создания, подольше оставайтесь, детьми-это самое прекрасное время.», — пишут поклонники.

Ранее в сети появились слухи о том, что многолетний брак Максима Галкина и Аллы Пугачевой дал трещину. Однако Примадонна в своем Instagram опровергла эту информацию, посвятив супругу песню и отметив, что в их паре все хорошо.

Фото и видео: Instagram Максима Галкина

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!