Лосины, берцы, клетчатая рубашка: беременная Кети Топурия выступила на радио в образе подружки рокера

Теперь, когда всем стало известно о том, что Кети ждет второго ребенка, артистка смело показывает фото и видео с большим животом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кети Топурия придумывает большинство своих сценических нарядов

Фото: www.instagram.com/keti_one_official/

Последние месяцы солистка группы «А`Студио» Кети Топурия публиковала в Instagram только портреты крупным планом, такие, где не видно нижнюю часть ее тела. Теперь ситуация изменилась: певица показывает себя во всей красе незадолго до родов.

В блоге артистки появилось видео, в котором она показала, в каком виде появилась на радио, где выступила в прямом эфире. Топурия выбрала образ подружки рокера: надела черную майку, черные лосины, берцы и клетчатую рубашку.

34-летняя певица лишь несколько дней назад подтвердила, что скоро во второй раз станет мамой. До этого поклонники артистки терялись в догадках. По косвенным уликам все давно догадались, что Топурия в положении, но официального доказательства этому не было.

В блоге певицы время от времени появлялись фото и видео, где она хвасталась стройной фигурой, но потом однажды в кадре мелькнула коляска для младенца. И все решили, что Кети уже родила. Тогда она выпустила видеоопровержение, где искренне удивлялась подобным новостям: «Я родила? Ничего не знала об этом», — отшучивалась Кети.

Но после «народные журналисты» засняли Топурию на отдыхе в Дубае, где она загорала на пляже с любимым мужчиной Львом Деньговым. На кадре был виден большой живот артистки.

И теперь, несколько дней назад состоялась премьера клипа «А`Студио», где Кети танцует буквально с животом наперевес.

Фото и видео: Instagram Кети Топурии, кадры видео

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!