Лиза Галкина спела на французском в комнате принцессы и очаровала звездного отца

Reload
1 / 10

Максим Галкин с дочерью

Фото: @maxgalkinru / Instagram

5-летняя Лиза устроила домашний концерт, показав навыки иностранных языков.

Максим Галкин продолжает демонстрировать поклонникам многочисленные таланты своей дочери Лизы. Девочка не только отлично играет на фортепиано в паре с мамой Аллой Борисовной и великолепно танцует, но и бесподобно поет на французском языке. Воспитание и общение Максима с близнецами Лизой и Гарри всегда заслуживает одобрения среди поклонников артиста. Так случилось и на этот раз — таланты Елизаветы оценили по достоинству. Звездный папа был очарован пением дочери, и не скрывая эмоций, он похвалил Лизу за исполнение песни в комнате принцессы. Интерьер пространства по-настоящему королевский!

Напомним, что Гарри и Лиза Галкина пошли в школу, не дождавшись 7-летия (день рождения они в сентябре). За обучение детей в элитной школе родители платят по 1,5 млн рублей в год. На праздничной линейке 1 сентября Алла Пугачева не сдержала слез от радости и гордости за своих двойняшек.

Максим Галкин с детьми

Фото: @maxgalkinru / Instagram

К слову, недавно мы писали, как Лиза Галкина сыграла на фортепиано в дуэте с мамой Аллой Пугачевой. Алла Пугачева нечасто появляется в роликах Галкина вместе с детьми, поэтому видео вызвало большой ажиотаж.

А вам понравилось новое видео Лизы Галкиной? Делитесь своим мнением в комментариях!

Фото и видео: @maxgalkinru / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!