В четыре руки: Лиза Галкина сыграла на фортепиано в дуэте с мамой Аллой Пугачевой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Максим Галкин с Лизой

Фото: www.instagram.com/maxgalkinru/

Алла Пугачева нечасто появляется в роликах Галкина вместе с детьми, поэтому видео вызвало большой ажиотаж.

Маленькая дочка Максима Галкина и Аллы Пугачевой Лиза великолепно исполнила детскую песенку в дуэте со своей мамой Аллой Борисовной. Ее брат Гарри, по словам папы, выступил в качестве дирижера.

Появление Примадонны поклонники встретили очень бурно. Все восхитились идиллией, которая царит в семье, и талантом юного дарования.

«Алла Борисовна шикарно выглядит. Максим у вас супер семья, жена у вас как девочка», «Вы прекрасные родители», «Обожаю ваше семейство», «Алла Борисовна шикарно выглядит!», «На все руки мастера: поют, играют и снимают», «Как же я люблю смотреть на такие трогательные моменты! Прекрасная Алла Борисовна и прелестная дочь Елизавета», «Как здорово! Сама Пугачева, которая собирала огромные стадионы учит играть на пианино свою дочь», — умиляются подписчики.

Маленькая Лиза Галкина и ее брат Гарри — главные герои блога Максима Галкина в Instagram. Дети не только учатся в школе, но и активно занимаются творчеством — поют, играют на музыкальных инструментах и танцуют под бдительным присмотром своих звездных родителей.

Несколько недель назад Максим Галкин порадовал подписчиков тем, что станцевал танго вместе со своей дочерью Лизой. Актер часто играет вместе с детьми, купается с ними в бассейне и учит Лизу французскому языку.

Фото и видео: Instagram Максима Галкина

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!