Лиза Арзамасова удивила фанатов оригинальным фото со странной прической: «Будто героиня "Гарри Поттера"»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Лиза Арзамасова

Фото: www.instagram.com/liza_arzamasova/

Некоторые из подписчиков актрисы отметили, что стилем на снимке она напоминает певицу Милен Фармер, а кто-то увидел в ней испуганного воробушка.

25-летняя звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова удивила подписчиков необычным фото со странной и забавной прической. Актриса опубликовала фото, которое вызвало множество ассоциаций у ее поклонников.

«Настроение дня», — подписала она снимок, на котором запечатлена со взъерошенными короткими волосами и с широко распахнутыми глазами.

«Лиза, очень классная фотография! Чем-то похожа из кадр фильма "Гарри Потер"», «Как мне нравятся ваши оленьи глаза», «Как героиня фильмов о Поттере», «На Милен Фармер похожа. Лиза — красотка», «Восторгаюсь, обожаю, прелестное создание», «Мое любимое. Птенчик», «Обожаю этот взгляд, Лиз. Действительно, настроение дня. Пусть все будет хорошо», «Задумчивость к лицу, глаза устремлены куда то вдаль, и в ваших мыслях нежность, трепет. Фотография суперкрутая, очень понравилась», — поделились эмоциями от увиденного поклонники артистки.

В последние месяцы внимание к Лизе Арзамасовой приковано в связи с ее романом с 46-летним Ильей Авербухом, о котором стало известно в июле. Влюбленные так и хранили бы тайну, если бы их случайно не заметили в кафе, держащимися за руки. Однако и после они открыто не объявляли себя парой.

Вокруг их отношений поклонники строили много домыслов: что Лиза и Илья уже живут вместе, что спортсмен уже сделал молодой возлюбленной предложение (она «засветила» кольцо) и что даже строит для нее новый дом.

В итоге Авербух и Арзамасова появились в шоу «Вечерний Ургант», дабы развеять все слухи. «Мы вместе, счастливы, и все», — сказал как отрезал Илья Авербух. В программе Лиза отметила, что живет с любимым и его 16-летним сыном в загородном доме.

Кстати, экс-супруга Авербуха Ирина Лобачева порадовалась за него: «Ему давно пора было найти себе нормальную девушку», — прокомментировала она.

Фото и видео: Instagram Лизы Арзамасовой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!