«Мы вместе, счастливы, и все»: Авербух и Арзамасова открыто подтвердили свой роман в шоу Урганта

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух

Фото: www.instagram.com/liza_arzamasova/

Несколько месяцев 25-летняя актриса и 46-летний спортсмен не комментировали слухи о своих отношениях.

Илья Авербух и Лиза Арзамасова стали гостями шоу «Вечерний Ургант», они впервые появились на публике как пара, чем подтвердили свой роман, о котором говорят уже много недель.

В студии влюбленные все время держались за руки. На реплику Ивана Урганта: «Ну рассказывайте, как долго вы планировали все хранить в секрете, если бы не фото», Авербух ответил: «Мы так и знали, что ты так скажешь».

Фигурист признался, что он и Лиза не собирались афишировать свою любовь. «Мы вместе, мы счастливы — и все», — лаконично сказал Авербух.

Пара призналась, что они живут вместе, а режим самоизоляции проводили на даче у Ильи Авербуха с его сыном Мартином. Фигурист также признался, что до отношений с Лизой не знал о ее увлечении мотокроссом, и однажды решил произвести на любимую впечатление.

«Мы поехали кататься в лес на квадроцикле, я не решился сесть на два колеса. Я как мачо усадил любимую сзади. Но в лесу мы застряли в луже, в итоге мачо рулил, а Лиза толкала квадроцикл», — признался спортсмен.

О романе Авербуха и Арзамасовой заговорили, когда в сеть попало фото, где они держатся за руки в кафе. Бывшая жена фигуриста Ирина Лобачева отметила, что рада за Илью и «ему давно нужно было найти нормальную девушку».

Фото и видео: Instagram Лизы Арзамасовой, Starface, «Вечерний Ургант»

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!