23 августа 2016, 16:10

Лечение Шеннен Доэрти от рака оплатит некомпетентный менеджер

45-летняя актриса Шеннен Доэрти (Shannen Doherty) пришла к соглашению с бывшими менеджерами, которых она обвиняла в махинациях с медицинской страховкой.
Лечение Шеннен Доэрти от рака оплатит некомпетентный менеджер

Звезда сериалов «Зачарованные» и «Беверли-Хиллз, 90210», актриса Шеннен Доэрти мужественно борется не только с раком груди, но и с менеджерами обслуживавшей ее компании Tanner Mainstain. Она обвинила их в махинациях, из-за которых ей пришлось лишиться волос, груди и будущего. Женщина не смогла вовремя пройти обследование и начать лечение от рака из-за неуплаты страхового медицинского взноса.

Иностранные СМИ сообщили: судебное разбирательство между сторонами подошло к концу. Первоначально актриса потребовала у Tanner Mainstain компенсацию в размере 15 миллионов долларов. На прошлой неделе обе стороны пришли к соглашению. Сумма, которая устроила Шеннен, не разглашается.

Адвокат актрисы прокомментировал ситуацию так: «Отношения между клиентом и менеджером должны быть основаны на компетентности, честности, доверии. Шеннен была обманута. Мы планируем привлечь к ответственности виновных».

О том, что у нее рак, звезда узнала в марте 2015 года. Актриса уверена, что ее домашний любимец по имени Боуи диагностировал болезнь раньше врачей: «Задолго до случившегося со мной несчастья моя собака настойчиво обнюхивала правую сторону моего тела. Я поняла, что все это значило, только после того, как узнала диагноз».

В мае Шеннен подверглась односторонней мастэктомии. «Это всего лишь грудь. В общей схеме мира это ничто, я готова на все, лишь бы остаться живой и состариться вместе с моим мужем», — заявляла она ранее. Супруг актрисы, фотограф Курт Исваринко (Kurt Iswarienko), поддерживает ее. Когда все закончится, пара планирует усыновить ребенка.

Новости партнеров
О чем говорят