Болезнь сломала жизнь Шеннен Доэрти

44-летняя актриса Шеннен Доэрти (Shannen Doherty), звезда сериалов «Зачарованные» и «Беверли-Хиллз, 90210», не сможет стать матерью из-за рака молочной железы.

В марте прошлого года у американской актрисы Шеннен Доэрти, прославившейся своими ролями Прю Холливелл в сериале «Зачарованные» и Бренды Уолш в сериале «Беверли-Хиллз, 90210», диагностировали инвазивный рак молочной железы с метастазами как минимум в один лимфатический узел, по сведениям Associated Press. Она обнаружила опухоль случайно. Сейчас женщина проходит лечение. Вчера, в эфире телепередачи The Dr Oz Show, актриса призналась, что болезнь сломала ее жизнь.

«Мне 44, и мы с мужем хотели детей», — сказала Шеннен и расплакалась. Прием лекарств и предстоящая операция по удалению опухоли, а, возможно, и груди, лишили ее надежды. Скорее всего, они с супругом, фотографом Куртом Исваринко (Kurt Iswarienko), обзаведутся приемным ребенком.

Актриса призналась, что заранее смирилась с любым решением врача. «Это всего лишь грудь. В общей схеме мира это ничто, я готова на все, лишь бы остаться живой и состариться вместе с моим мужем. Моя болезнь очень сблизила нас», — сказала она.

Шеннен также пожаловалась, что рак повлиял и на ее карьеру: «Мне кажется, люди думают что я больна и не смогу сниматься. Они спрашивают себя, сможет ли эта актриса заучивать слова, играть каждый день. Конечно, да. А еще лекарства заставляют набирать вес, и с этим ничего не поделаешь. Рыхлое тело не может не повлиять на работу, которая зависит не только от таланта, но и от внешности. Я благодарна моему менеджеру, он находит для меня роли, несмотря на это».

Ранее пресса сообщала, что трагедия произошла с актрисой по вине агента из компании Tanner Mainstain Glynn & Johnson, который вовремя не оплатил продление ее страховки: если бы болезнь диагностировали на ранней стадии, все могло бы сложиться иначе.

Эту и другие новости из жизни звезд читайте на нашем сайте и страницах свежих выпусков PDF-журнала.

Фото: splashnews.com

Вас также может заинтересовать:
Средиземноморская диета и оливки защитят от рака груди
Фрукты защитят девушек от рака груди
Рак груди: 3 способа самообследования