У звезды сериалов «Зачарованные» и «Беверли-Хиллз, 90210» обнаружен рак

У 44-летней актрисы Шеннен Доэрти (Shannen Doherty), звезды сериалов «Зачарованные» и «Беверли-Хиллз, 90210», диагностирован рак.

У американской актрисы Шеннен Доэрти, прославившейся своими ролями Прю Холливелл в сериале «Зачарованные» и Бренды Уолш в сериале «Беверли-Хиллз, 90210», диагностировали рак молочной железы, сообщает Associated Press.

Заболевание у 44-летней актрисы было обнаружено в марте 2015 года - инвазивный рак молочной железы с метастазами как минимум в один лимфатический узел. Врачи сообщили, что болезнь активно развивалась в 2014 году. К сожалению, оплошность ее агента из компании Tanner Mainstain Glynn & Johnson, не продлившего страховку, помешала актрисе своевременно обратиться к врачу: если бы она сделала это раньше, рак мог быть диагностирован на начальной стадии. Адвокат компании, которая вела дела актрисы, утверждает, что все было сделано вовремя.

«Да, у меня рак груди, и сейчас я прохожу лечение. Я продолжаю правильно питаться, заниматься спортом и стараюсь позитивно относиться ко всему происшедшему, - сообщила Шеннен в эксклюзивном интервью изданию People. - Я благодарна своей семье, друзьям и врачам за их поддержку. И, конечно, своим поклонникам, которые переживают за меня».

Как часто проходите обследование вы? Пройдите наш тест и узнайте, как вы на самом деле относитесь к своему здоровью.

Фото: splashnews.com