Ксения Собчак в топе с открытой спиной и неоновых кроссовках призналась в любви родному городу

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ксения Собчак

Фото: Instagram Ксении Собчак

Телеведущая выбрала спортивный образ, чтобы прогуляться по Питеру.

Ксения Собчак в Сети призналась в чувствах двум своим любимым городам — Москве и Санкт-Петербургу. В Instagram телеведущая опубликовала фото с речного берега, где позировала в оригинальном топе с открытой спиной, широких легких брюках и кроссовках кислотно-зеленого цвета.

«Москва любимая, Питер родной», — подписала Ксения фото.

«Я даже не сразу понял, какой стороной вы на фото», «А я сразу на кроссы внимание обратила — классные "копыта"», «Фото — огонь, кроссовки — супер», «Ну стильная баба, с ума сойти», «Вау!», «Красотка», «Красота в глазах смотрящего! Фон — огонь!», «Вот это гибкость», «Стиляга», «Ксения, вы в великолепной форме!», «Вот это вывернулась», «Видон шикарный», — написали Ксении в комментариях.

Ранее муж Ксении Константин Богомолов уже показывал ее фото с полностью открытой спиной. Тогда его подписчики отметили, что у Собчак отличная фигура, а он запечатлел на снимке нежность.

Кстати, в комментариях под новым фото у Ксению спрашивали, почему она давно не делала провокационных постов. Известно, что у телеведущая остра на язык и высказывает в Сети все, о чем думает. Так, недавно она высмеяла своих подруг, которые ретушируют себя на фото до такой степени, что их невозможно узнать в реальной жизни, а также высмеяла фигуру своей «заклятой подруги» Тины Канделаки, а та ей едко ответила. А недавно Собчак вызвала недоумение, показав сцену, где ее «моют» мужчины.

А вам нравится Ксения Собчак? Напишите в комментариях.

Фото и видео: Instagram Ксении Собчак

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!