passion.ru

Ксения Собчак рассказала об истинной вере

34-летняя журналистка Ксения Собчак высказала свое мнение о религиозных праздниках и традициях.

Вчера вечером, в Прощеное воскресенье, Ксения Собчак опубликовала в Instagram запись, в которой рассказала о своем отношении к этому празднику:

Многие подписчики звезды согласились с ней, отметив, что в последнее время Ксения сильно изменилась.

Днем ранее она признавалась в любви к творчеству Виктора Пелевина. Журналистка привела цитату из его книги «Любовь к трем цукербринам»: «Ксю Баба, ровесница тысячелетия-прожила невероятно долгую и удивительно насыщенную жизнь.Она прошла сквозь горнила корпоративов и революций, разочаровалась в земных путях, а затем много лет медитировала в лучших пещерах Гималаев и Тибета, где обрела запредельную мудрость, которой делится теперь со зрителем. Одна мудрость в час!». Ксения отметила, что загадочный писатель — один из немногих ее современников, с которыми она мечтала бы познакомиться.

Стилисты американского Vogue также заметили позитивные изменения, которые произошли с Собчак в последнее время. Если раньше ее считали русской Пэрис Хилтон, то сейчас готовы равняться на нее в умении комбинировать дизайнерские вещи — от Вики Газинской, Александра Арутюнова, Гоши Рубчинского, Демна Гвасалия, Наташи Зинько и других. «Менять себя к лучшему — это самая сложная и самая интересная работа на свете», — призналась Собчак. Она пошутила, что даже ее помощница по хозяйству понимает, что три чемодана, которые женщина берет в командировку, это — «луки»:

Эту и другую любопытную информацию ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru, instagram.com

Вам также может быть интересно:
Ксения Собчак опозорилась перед подписчиками
Ксения Собчак - одна из самых стильных на Неделе Моды в Париже
Ксения Собчак рассказала о семейном счастье