Ксения Собчак опозорилась перед подписчиками

34-летняя журналистка Ксения Собчак попала впросак из-за вранья.

Ни для кого не секрет, что известные персоны частенько подрабатывают рекламой в социальных сетях. И иногда попадают впросак, что и случилось вчера с Ксенией Собчак.

Женщина разместила в своем Instagram рекламное фото, предоставленное, по всей видимости, неким пиар-агентством. Обычно такие снимки создают специально нанятые люди, но в этот раз было решено сэкономить и взять фото из той же социальной сети. Это заметили внимательные подписчики и высмеяли звезду:

Оказалось, что фото было сделано специалистом аукционного дома Philips Калистой Фениной (@kalista_me) во время просмотра церемонии Golden Globe из отеля в Лос-Анджелесе, а не дома у Собчак, сообщает «Лента». После того, как обман был раскрыт, Ксения удалила снимок и подпись к нему: «Неплохое такое окончание дня. Приехала с „Дождя“ домой, а у меня тут вот такой „джентльменский набор“. Белок на ночь, да еще и с водочкой — многообещающе».

Эту и другую любопытную информацию ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru, instagram.com

Вам также может быть интересно:
Линдси Лохан опозорилась перед поклонниками
Ева Мендес попала впросак перед автолюбителями
Десять звезд, которые опозорились в уходящем году