Ксения Собчак рассказала о семейном счастье

33-летняя телеведущая и журналист Ксения Собчак рассказала о самом дорогом человеке и намекнула на свои планы на будущее.

В рамках популярного флешмоба телеведущая и журналист Ксения Собчак поделилась семейной фотографией и размышлениями о самом важном в ее жизни.

«Принимаю эстафету флэшмоба #famfie !!! В жизни все так "мелькает" круговоротом,что не остается времени на самое главное. Семья - это не просто место куда можно вернуться после того, как все тебя зае...: ) Моя семья-это то, что ты любишь и ценишь больше бесплатного вайфая,это люди с которыми хочется поделиться самым важным и сокровенным,раньше чем выложишь картинку в инстаграмм))). Выкладывайте семейные селфи — #famfie в своих социальных сетях. Я редко участвую во флешмобах ,но этот-мне понравился )) Давайте напомним окружающим, насколько важно семейное общение! Ставьте под фото хештеги #famfie #всейсемьей», - сообщила она подписчикам (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.).

Она также предупредила весьма надоевших своими бестактными советами и вопросами поклонников: «Осторожно! Каждый раз когда вы пишите под фото с Максимом:"рожайте уже ЛЯЛЬКУ у него умирает один вполне здоровый и активный сперматозоид».

Напомним, что слухи о беременности скандальной телеведущей ходят не первый год. Не так давно источником новых сплетен стал ее друг, известный банкир Олег Тиньков. Но сама Ксения не раз заявляла, что пока становиться матерью не планирует.

Подумываете о пополнении в семействе, но не можете найти для этого время? Пройдите наш тест и узнайте, что для вас важнее - семья или карьера.

Фото: starface.ru, instagram.com.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...