Ксения Бородина показала фото с мамой

33-летняя телеведущая Ксения Бородина показала свою маму.

Вчера популярная телеведущая Ксения Бородина отпраздновала день рождения своей старшей дочери Марии. На празднике была и ее мама, фотографию с ней звезда опубликовала на своей страничке в Instagram.

«Дочки-матери. Наши любимые мамули», — пояснила она. Рядом с Ксюшей на фото — ее подруга Карина Цюрих.

«Какие хорошенькие мамочки», — заметили фанаты.

Муж Ксении, бизнесмен Курбан Омаров, по всей видимости не смог присутствовать на празднике, чем еще сильнее подогрел слухи о расставании пары. Он поздравил Мару на своей странице:

«Маруся девочка очень спокойная, воспитанная, уделяющая много времени творчеству, обладает феноменальной памятью, склонная к самообразованию, занимающая призовые места в спорте. За все время, что я знаком с Марусей я ни разу не слышал , чтоб она хотя бы прикрикнула или выразилась о ком то грубо. Даже с Шантиком она практический на Вы и с уважением, хотя этот парень не всегда этого заслуживает. Не смотря на ее юный возраст уже четко просматривается стержень, хорошо заметно и то, что она самодостаточна, живет в гармонии со свои внутренним миром. Помню когда мы познакомились , первое что бросилось в глаза , это то что пятилетний ребенок рассуждает и использует логику как будто у нее за спиной лет 12. С ней можно побеседовать как со взрослым человеком . Все это в совокупности с природной красотой делает Марусю не обыкновенным ребёнком у которого сегодня праздник. Я радуюсь тому , что у Теоны именно такая старшая сестра, хочу от всей души поздравить Марусю с днем рождения, желаю ей долгих и счастливых лет жизни», — написал он.

«Сухо, как характеристика», — заметили подписчики.

Об отношениях с бизнесменом из Дагестана звезда объявила в марте 2015 года. Пара сыграла свадьбу в июле прошлого года. Изначально они планировали мероприятие на сентябрь, но, по всей вероятности, перенесли его из-за беременности невесты, которую она пыталась скрывать. Общая дочь Бородиной и Омарова Теона появилась на свет в декабре прошлого года. Она — не единственный ребенок Курбана, у него также есть сын, а у Ксении — дочь от первого брака.

Пока ни Ксения, ни Курбан не прокомментировали слухи о своем расставании.

Фото: instagram.com