Костенко умилила нежным фото с мужем и подросшей дочкой: «Красивая семья»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Анастасия Костенко с семьей

Фото: @kostenko.94 / Instagram

26-летняя модель опубликовала в Сети новые семейные снимки, сделанные на прогулке в Казани.

У футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко две дочери — двухлетняя Милана и Ева, которой 5 августа исполнилось полгода. Летом этого года модель переехала в Казань вслед за мужем-футболистом, который прибыл в столицу Татарстана на продолжительные тренировки. Семья устроилась в шикарных апартаментах в городе, и теперь радуют многочисленных фолловеров трогательными фото и видео. В один из вечером звездная семья отправилась на прогулку по набережной и сделала снимок для Сети. Анастасия опубликовала его на своей странице в Instagram и умилила фанатов нежным фото с мужем и подросшей дочкой. Девочка позировала для кадра в розовом костюме Gucci и стильной шапке.

Фолловеры остались в восторге от нежного семейного фото и написали десятки комментариев о красоте возлюбленных и их малютки-дочери: «Дочь у вас красавица!», «Очень красивая семья. Счастья вам!», «Какая же у вас Милашка красивая», «Красивые и счастливые», «Ну Милаша сладусечка такая, не могу», «Счастья вам», «Шикарны», «Ребенок — копия свекровь!», «Красавица идеальный пара», «Какая красивая семья! Супер!», «Какая же вы красивая пара и детки у вас красивые, обалдеть», «Красивая, счастливая семья».

Недавно мы писали, как Татьяна Навка сопроводила красавицу-дочь на детский бал. 45-летняя фигуристка опубликовала в Сети новое видео из поездки на вечернее мероприятие.

Фото и видео: @kostenko.94 / Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!