Светлана Ходченкова заинтриговала новым нежным фото с Максимом Матвеевым

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Светлана Ходченкова

Фото: @svetlana_khodchenkova / Instagram

37-летняя актриса опубликовала в Сети новое совместное фото с 38-летним актером.

Светлана Ходченкова нередко публикует снимки, сделанные во время съемочного процесса. В этот раз актриса заинтриговала новым нежным фото с актером Максимом Матвеевым. На черно-белом кадре обе звезды лежат на одной подушке в «небрежных» домашних образах. Светлана делает вид, что спит, а Максим трогательно улыбается, смотря на актрису. Многие поклонники звезды предположили, что их ожидает продолжение полюбившейся мелодрамы «Любит не любит», где актеры сыграли возлюбленных.

Уже можно... «СПОЙЛЕР». СКОРО.

— написала Светлана.

Однако Светлана поспешила развеять многочисленные предположения фолловеров и раскрыла интригу. В марте 2021 года выйдет политический триллер «Спойлер», где Светлана и Максим исполнят главные роли. Кроме них в фильме можно будет увидеть Олега Меньшикова, Артема Михалкова, Юлию Снигирь и Алексея Гуськова.

Фолловеры тут же начали предполагать, какой инфоповод подготовила для поклонников актриса: «Оооо:) Сразу вспоминался фильм «Любит - не любит» Клима Шипенко)», «Любит не любит лучшее что я видела из российских мелодрам», «Матвеев похож на Петрова,Холченкова на Пересильд)))», «Да, уже по телеку реклама идет. Так что ждем», «Обожаю Ваш дуэт! Ребята - Вы лучшие!!!!», «Это какой то новый фильм , или сериал !?», «Идеальное сочетание на экране», «Сколько новых слов...спойлер что это?», «Очень жду этот сериал».

К слову, недавно мы писали, как Светлана Ходченкова показала экстремально стройную фигуру в платье стиля 50-х годов. Селфи, которое опубликовала в своем блоге, вызвало неоднозначную реакцию публики.

Фото и видео: @svetlana_khodchenkova / Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!