Кейт Миддлтон разочаровала подданных

34-летнюю Кейт Миддлтон уличили в растрате бюджетных средств.

На днях папарацци застали Кейт Миддлтон на вертолетной площадке. Она совершила перелет из графства Норфолк в Лондон, который обошелся казне примерно в 4100 долларов. Граждане возмутились тому, как бессовестно герцогиня транжирит деньги из бюджета, который пополняется, между прочим, из их собственного кармана. Британские СМИ подчеркнули: даже королева Великобритании Елизавета II не позволяет себе таких трат: она передвигается поездом, билет на который стоит всего 74 доллара.

Оправданием такого поступка могли служить только дела чрезвычайной срочности: воспользовавшись вертолетом, Кейт долетела до резиденции за 45 минут, тогда как королеве потребовался 1 час 40 минут, и конечной точкой стал вокзал Кингс-Кросс в северо-восточной части Лондона. Представитель Кенсингтонского дворца подтвердил: время от времени королевская семья пользуется специальными видами транспорта из-за насыщенного графика.

Учитывая, что Кейт в тот день возвращалась домой после мероприятия в честь 75-летнего юбилея ВВС и у нее не было особых планов, можно предположить, что слухи о беременности герцогини могут иметь весомые основания, и полет на вертолете — не просто ее каприз.

Эту и другую любопытную информацию ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать — и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com

Вас также может заинтересовать:
Самые роскошные помолвочные кольца знаменитостей
Британские экологи обвинили Мадонну в сумасбродстве
Королева Великобритании покидает свой пост?