Экологи обвинили Мадонну в сумасбродстве

57-летняя Мадонна (Madonna) снова подверглась критике за свои действия.

На прошлой неделе эпатажная Мадонна прямо со сцены обматерила поклонников за то, что они выразили недовольство тем, что ее концерт на стадионе «Манчестер Арена» в рамках тура Rebel Heart начался почти на час позже. Она пояснила, что ее вины в срыве начала выступления не было.

В начале декабря звезду раскритиковали за то, что она воспользовалась фальшивой полицейской машиной с мигалками, чтобы вернуться домой после концерта. Такого не позволяет себе даже мэр Лондона, 51-летний Борис Джонсон, который предпочитает велосипед другим видам транспорта.

И вот, певица снова создает повод для разговоров вокруг своей персоны. На этот раз она воспользовалась личным самолетом для того, чтобы добраться домой после концерта в Бирмингеме, сообщает The Sun.

Защитник природы, член экологической организации Friends Of The Earth Дэвид Пауэлл (David Powell) прокомментировал это событие прессе так: «Мы хотим, чтобы звезды перестали совершать лишние полеты на самолетах и выбирали более подходящие способы передвижения».

Этот короткий полет Мадонны на личном самолете, способном вместить 12 человек, занял 1 час 25 минут, тогда как ради поездки на автомобиле ей нужно было потратить всего 2 часа 11 минут. Путешествуя в одиночку, звезда нанесла в 35 тысяч раз больший ущерб окружающей среде, чем если бы она выбрала автомобиль.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...