09:30, 05 февраля 2016

СМИ: Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком

34-летняя герцогиня Кембриджская снова беременна?

СМИ: Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком

Слухи о том, что Кейт Миддлтон снова в положении, возникали и в прошлом году, и в январе текущего. И вот ряд иностранных СМИ снова сообщают: герцогиня Кембриджская ждет ребенка. Причем говорят об этом вполне уверенно, со ссылкой на надежный источник в Букингемском дворце.

Сообщается, что это случилось незапланированно, пара собиралась обзаводиться третьим ребенком лишь через несколько лет. Сейчас Кейт находится на втором месяце беременности, страдает от токсикоза, поэтому график ее присутствия на официальных мероприятиях приходится корректировать.

Действительно, в январе герцогиня пропустила несколько мероприятий, но стало ли этому причиной связанное с беременностью плохое самочувствие – неизвестно. С другой стороны, у нее много творческих планов, которые потребуют много сил и внимания, например в феврале она станет приглашенным редактором The Huffington Post United Kingdom, и она их не отменяла.

Возможно, поводом для очередного волнения стала публикация одного из «желтых» журналов, редакторы которого якобы заметили у герцогини животик:

СМИ: Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком

Ни пара, ни официальные представители королевской семьи эту информацию пока не прокомментировали.

Напомним, что у принца Уильяма и Кейт Миддлтон подрастают двое детей: принц Джордж, родившийся 22 июля 2013 года, и принцесса Шарлотта, она появилась на свет 2 мая 2015 года.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF–журнала, который можно распечатать или скачать – и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com, сеlebdirtylaundry.com

Вас также может заинтересовать:
Первые фотографии принцессы Шарлотты с братом
Как будет выглядеть принцесса Шарлотта через 10 лет
Ученые предсказали будущее принца Джорджа

Новости партнеров
О чем говорят